Une recette rapide et facile testée hier lors d’un goûter entre filles, j’ai mis peu de sucre car le chocolat blanc est déjà très sucré :
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 45/50mn
Ingrédients :
180g de framboises
130g de chocolat blanc
3 oeufs
150g de farine
1/2 sachet de levure
80g de sucre
90g de beurre
Préchauffez votre four à 180°c (th.6).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.
En parallèle, dans un saladier, battez les 3 oeufs entiers et ajoutez le sucre puis mélangez bien. Incorporez la farine et la levure puis le chocolat et le beurre jusqu’à obtenir une texture homogène. Incorporez les framboises délicatement.
Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez pendant 45/50 mn.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau, laissez reposer 30mn avant de démouler le cake.
Mes invitées et mon fils ont adoré, j’espère que cette recette vous plaira aussi 😉
0
4 Comments
ah bah c’était bon ce petit bout de cake et pas trop sucré en plus;), parfait pour l’été;))
Il a l’air délicieux !
Merci Emilie 🙂
Je confirme, trop bon !