Succès assuré pour les goûters de vos enfants ou pour un après-midi entre copines avec ces muffins très moelleux, une recette très rapide et de saison.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour une quinzaine de muffins :
Mélange 1 :
2 oeufs
100g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
100g de beurre fondu
2 cuillères à café de lait
2 poires
Mélange 2 :
250g de farine
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
100g de pépites de chocolat
Préparation 1 : Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé puis ajoutez le beurre fondu et le lait. Pelez les poires, coupez-les en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
Préparation 2 : homogénéisez bien la farine et la levure, ajoutez la pincée de sel et les pépites de chocolat.
Versez la préparation 1 dans la préparation 2 et mélangez grossièrement. Remplissez vos moules à muffins aux 2/3 et enfournez pendant 20 minutes à 180°c.
Démoulez les muffins et dégustez avec une petite tasse de thé.
0
2 Comments
Merci pour la recette !
Tu me diras ce que tu en as pensé 😉